Notre Carte

NOS ENTREES

Soupe de poissons de chalut, rouille et croûtons aillés                                 11 €

Eventail de truite marinée par nos soins                                                       11 €

Gaspacho de pomme d’amour et son cake à l’emmental                              11 €

Croustillant de crevettes poêlées aux épices douces, salade mesclun          12 €

Tartare de saumon de Norvège aux fines herbes                                          13 €

Méli-mélo de melon Charentais et jambon Serrano, crème de balsamique   13

NOS POISSONS

Pavé de truite « Arc en ciel » rôti aux asperges vertes et artichauts                     14 €

Dos de cabillaud poêlé à l’huile d’olive, sauce vierge et pommes fondantes        15 €

Escalope de saumon de Norvège, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive     16 €

Filet de daurade royale aux aromates, panaché de légumes provençaux              17 €

Plat du jour                                                                                                         15 €

NOS VIANDES

Suprême de pintadeau (FRA) rôti au romarin, tombé de légumes                         14 €

Entrecôte de bœuf poêlée (EU), écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive         15 €

Tranche de foie de veau (NLD) au vinaigre balsamique, pommes fondantes         19 €

Côte de veau façon T-Bone (FRA) à la moutarde à l'ancienne, tagliatelles             24 €

NOS DESSERTS

Assortiment de glaces ou sorbets (3 boules)                                                         8 €

Panna cotta à l’Amaretto et crumble croustillant                                                   8 €

Clafoutis tiède à la vanille et abricots                                                                   8 €

Mi- cuit au chocolat, coulis de fruits rouges et glace vanille                                 9 €

Macaron caramel cœur coulant et sa glace                                                          10 €

Beau baba bouchon imbibé au Rhum, crème Chantilly et framboises                  11 €

Panaché de fraises et framboises, crème Chantilly et glace vanille                      12 €

 

Date de dernière mise à jour : mercredi, 10 juillet 2019