La carte du Restaurant

NOS ENTREES

Soupe de poissons de chalut, rouille et croûtons aillés                                        12 €

Tartare de saumon de Norvège aux herbes, mesclun de salade                         15 €

6 huitres Fines de Claire n°3                                                                                     15 €

12 huitres Fines de Claire n°3                                                                                   28 €

 

NOS POISSONS

Eventail de bonite saisi à la coriandre fraiche, tombée de légumes                  17 €

Emincé de queue de lotte à la crème de moules et fèves, riz parfumé              21 €

 

NOS VIANDES

Foie de veau (France) poêlé aigre-douce, tagliatelles                                                 19 €

Filet de bœuf poêlé (Normand) au jus de viande, Darphin de pomme de terre   29 €

 

NOS DESSERTS

Dame blanche (glace vanille, chocolat chaud, chantilly)                                      10 €

Beau Baba Bouchon imbibé au Rhum ambré                                                         10 €

Macaron tiède au chocolat ou caramel et sa glace                                                 11 €

Panaché de fraises et framboises, glace vanille                                                      12 €

Date de dernière mise à jour : mercredi, 17 octobre 2018