Menu

PLAT SEUL 15 € / ENTREE + PLAT 25 €

PLAT + DESSERT 23 € / MENU COMPLET 32 €

 

NOS ENTREES

Soupe de poissons de chalut, rouille et croûtons aillés

Salade croquante de queues de crevettes poêlées aux épices douces

Eventail de figues fraîches et jambon italien, crème de balsamique

 

NOS PLATS

Pavé de cabillaud poêlé sauce vierge, écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive

Escalope de saumon de Norvège à la crème de moutarde à l’ancienne, tagliatelles

Entrecôte de bœuf poêlée (Origine EU)

Plat du jour

 

NOS DESSERTS

Crumble tiède aux pommes et son caramel laitier

Verrine à la prune confite façon Melba

Mi- cuit chocolat cœur coulant cuisson 8 minutes, coulis de fruit rouge

Tartare de mangue, ananas et kiwi à la poudre de vanille

 

Date de dernière mise à jour : samedi, 20 octobre 2018