Menu de Pâques - Le 1er Avril au déjeuner

MENU DE Pâques

Le 21 Avril au déjeuner

Amuse-bouche

1 entrée + 1 plat + 1 dessert + 1 café

45 € 

 

NOS ENTREES AU CHOIX

  Asperges blanches tièdes françaises, œuf poché et vinaigrette à la moutarde à l’ancienne

OU

Eventail de bonite façon «Tataki» au sésame et gingembre, salade croquante soja légumes

 

 NOS PLATS AU CHOIX

Suprême de Saint Pierre en marinière de palourdes, tagliatelles aux fines herbes

OU

Côte de veau façon T-Bone (FRA) poêlée aux girolles, pommes fondantes, jus de viande 

 

NOS DESSERTS AU CHOIX

Macaron cœur coulant au chocolat et sa glace, panaché de fruits rouges

OU

Coupe glacée cassis, vanille, framboise façon « Vacherin »

 

CAFE

Date de dernière mise à jour : mardi, 09 avril 2019